CONSEJOS ECOLÓGICOS
 
 
LA COCINA
 
     
 
La cocina es una gran consumidora de energía, lo que a su vez tiene un alto costo ambiental y económico.

Aquí algunas sugerencias para evitar derroches de energía en ella:

1) Al hervir líquidos usen el calor residual para seguir cocinando... tapen las ollas para lograr más calor en menos tiempo.

2) Eviten encender todas las hornillas porque hacen un gasto innecesario de energía.
 

3) Si usan ollas o sartenes más pequeñas que la hornilla están desperdiciando energía y dinero... evítenlo.

4) Usen toda la capacidad del horno preparando varios platos a la vez.

5) Descongelen los alimentos antes de cocinarlos, así evitarán el doble gasto, al descongelarlos y tener que calentarlos usando energía.

Circulen estos consejos entre sus amigos, así serán muchos hogares los que colaboren con el cuidado del ambiente desde la cocina.

¡ Ahorrando energía protegemos el medio ambiente !
 
     
 
CONSEJOS ECOLÓGICOS   ÍNDICE DE PERÚ ECOLÓGICO