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La
cocina es una gran consumidora de energía,
lo que a su vez tiene un alto costo ambiental
y económico.
Aquí algunas sugerencias para evitar derroches
de energía en ella:
1) |
Al
hervir líquidos usen el calor residual para
seguir cocinando... tapen las ollas para
lograr más calor en menos tiempo. |
2) |
Eviten
encender todas las hornillas porque hacen
un gasto innecesario de energía. | |
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3) |
Si
usan ollas o sartenes más pequeñas que la hornilla
están desperdiciando energía y dinero...
evítenlo. |
4) |
Usen
toda la capacidad del horno preparando varios
platos a la vez. |
5) |
Descongelen
los alimentos antes de cocinarlos, así
evitarán el doble gasto, al descongelarlos
y tener que calentarlos usando energía. |
Circulen
estos consejos entre sus amigos, así serán muchos
hogares los que colaboren con el cuidado del ambiente
desde la cocina. |
¡
Ahorrando energía protegemos el medio
ambiente ! | | | |
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